VIYa
М-м-м... М-да.
Очередное зимнее утро. На термометре -15 по цельсию. Одетые в иневые шубки молодые деревца и куцые хвостики высоких трав блестят, мигают, мерцают, переливаются в лучах высокого весеннего солнца. Красота. Но холодно. Дикое количество сугробов выше меня ростом. А если убрать толщину снега на дорогах... В общем снега завались и больше. А на календаре 29 марта. Первый весенний месяц подходит к концу.
Дома радуют увиденными в интернете картинками и новостями: Демотиватор с засыпанными снегом злыми грачами: "Грачи прилетели и ох...ли". А ещё, говорят, медведи в московском зоопарке спят пятый месяц вместо положенных трёх. Ну кому придёт в голову просыпаться, когда под голубым, практически летним, небом чёрно-бело-коричневые краски зимы?!
А ещё позавчера прихожу домой и меня "радуют": "Света нет!". Нет света - нет интернета, да и комп не включить. А на ноуте, кроме фотографий ничего нет. Пичаль. Что осталось? Спать, спать и спать. Ну, хоть выспалась. Но ё-маё, лучше бы электричество не отключали, без него плохо.
И анекдот из газеты: "В отместку за то, что люди отняли у зимы час, она отняла у них месяц."

@темы: день