11:27 

VIYa
М-м-м... М-да.
Вчера любовалась народными гуляниями под девизом: "Очисти свою машину от снега".
То ли машин развелось, то ли снег давно днём не падал, но такого массового скопления сметающих снег с машин водителей я давно не наблюдала.

Давно я не смотрела анимешки, а тут... Пересмотрела все серии "Яркая Чихая", посмотрела имеющиеся серии Психопаспорта, начала смотреть "Записки о робототехнике".
У Чихаи в ожидании второй сезон. Психопаспорт. Хоть и жуть какой уголовно-наказуемый стержень всей интриги, но сама идея главного преступника очень напоминает Эквилибриум - отключи все эмоции, оставь только анализ и волю; угрозы от тебя - ноль, но уничтожить при этом ты можешь всё и всех. Разные, конечно, в плане положительности герои, но основополагающая состояния - чем меньше мучаешься моральными нормами, тем проще убивать верна для обоих картин. Ну и Записки... Школа, мистика, роботы, школьники... Ээээ, кажется напутала со значимостью перечисленного, но... В общем и рисовка и сюжет в полном соответствии моим предпочтения, а потому... Но до чего же я не люблю ждать выхода новых серий!

Самочувствие оставляет желать лучшего. А может не самочувствие, а настроение. Но может не настроение, а... Не знаю что. Внешне всё нормально - разговариваю, улыбаюсь, шучу, сержусь. Всё как обычно. Но вот внутренне. Какая-то мёртвая пустыня, по которой злобный ветер перекатывает песчинки. Не песчаная буря, не ураган, просто злой ветер, которому едва удаётся менять местоположение крупинок, при котором от перестановки мест слагаемых ничего не меняется.
Бессилие, разочарование, и всё большее желание опять обрести спокойствие в одиночестве, без общения, без веры в людей. Уйти ушла, как обычно не сжигая за собой мосты. Зачем... Пепелища будут напоминать, а так... Было, или не было, кто ж знает. Память услужливо стирает воспоминания.
"И зачем ушла?"
"Так лучше".
Но для кого лучше? Тем кто остался всё равно, а я именно от этого и сбежала, равнодушие меня убивает.
Потому так плохо внутренне. Как будто потеряно сокровище.
Ну что ж, смиримся с потерей, найдём новое. Жизнь продолжается.
Но до чего же плохо!

@темы: коротко о разном, день

URL
   

Чертоги Хранителя времени

главная