VIYa
М-м-м... М-да.
Что-то то не то с записями. Все оседают в черновиках. Правда и черновики не отображают их наличие.
Начинаю и... понимаю, что опять жалобы, жалобы, жалобы...
Дедушка чуть не преподнёс подарок на день рождения - похороны. Хорошо приехала скорая и напичкала всем чем могла. Жив, уж насколько здоров мне не ведомо, но пока бабушка больше интересуется как дела у остальных, нежели жалуется как плохо дедушке.
Но не одно, так другое. Выхожу вчера на работу, открываю сайт местной газеты, читаю новости - с дома-бабочки то ли упала, то ли спрыгнула девушка. 25 декабря. По новостям была жива. В итоге не проходит и пары часов, как мне сообщают, что ходили на похороны 29 декабря, именно этой девушки. А по новостям и не скажешь.
Огорчает погода. Уходила на выходные и в отпуск 22 декабря - было где-то около -30. Все новогодние праздники температура держалась в пределах -5 - +1. Позавчера - последний праздничный день было -4. Вчера - первый рабочий день - днём -12, вечером многим холоднее. Сегодня с утречка обрадовали: уже -23. Издевательство!
Все вспоминают, какими страшными были два прошедших года и пугают историческими фактами змеиных годов. Страшно, потому как я знаю, что хуже есть куда. Время неумолимо, люди не молодеют.
И когда то одно, то другое наваливается скопом... В общем настроение где-то в неведомых далях, сладко посапывая, спит, свернувшись клубочком, а я по полной огребаю от навалившейся депрессии. Внешне не видно, но внутренне - выть охота, но даже на это нет никаких моральных сил.
Хочется вернуться в своё, такое уютное одиночество, и не чувствовать одиночество там, где полно окружающих, отчего одиночество ранит. Один, потому что один, и один среди толпы настолько отличаются... Но как вернуть своё - ни в ком не нуждаюсь, после имеющегося - привыкла что рядом.
Плохо.

@темы: день, коротко о разном