Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

VIYa
М-м-м... М-да.
Какой то кошмарной получилась неделя. То одно, то другое, то третье.
Из того, что очень плохо - сломались очки. Они, в принципе, давно сломались, но тут уже отвалилась дужка. Надо менять :( А на улице температура порядка -25 градусов. Хооолодно. И вот из за этого хооолодно я сегодня огребла на запястье термический ожог 2 степени. Противные такие пузирики. Один, правда, в форме сердечка, но оптимизма это не добавляет. И больно, и не хочется шрамов, и хто ж знает как лечить. То ли лопать и выдавливать, то ли надеяться что само пройдёт. В само я не верю, но и нарушать целостность пузыря...
Ещё вчера на третьей секунде съёмки фотоаппарат обрадовал: "Замените батарею". Не, показывал, что мало заряда, он давно, но третья секунда съёмки это издевательство!
И всё-таки очень холодно. Очень, очень холодно. Так то народ считает -20, -25 нормой и нашей местности, и нашей зимы, но по мне это уже жуть как холодно. Дом-работа- дом- плед - дом-работа... Никаких ответвлений с пути. Не выношу холод. При этом ожог заинтересовал непонятным ощущением. Я его не чувствовала, пока к нему не прикоснулась. А холод... Эммм... Хочу лето :(

@темы: день

URL
Комментарии
2012-12-14 в 16:39 

Velen
Слышать, видеть, чувствовать и делать (с)
Год назад я на ногу кипяток опрокинул, пузыри вздулись огромные! Передвигался, хромая, с повязкой. Долго, как мне казалось, пузыри не проходили, пока не проткнул пузыри. Хотя этого совсем не рекомендуется делать, ага... Шрамов не осталось.
А на вот на руке - еще раньше - остались. Но там иначе было, ране просто не давали заживать. Я айкидо занимался, вот и вышло, что меня постоянно за запястье с повязкой хватали. Бинт крутился,срывал сначала пузыри, потом подсыхающие корочки.

2012-12-14 в 18:55 

Big_Pillow
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить.
К пузырю приложи мякоть алое - снять с листика шкурку и приложить - через пару часов жидкость вытянет, а сама рана не потеряет целостности.

Батарейки могли сдохнуть из-за мороза - работа выхода-то зависит и от температуры... если же ты используешь АБ, а не батарейки, которые сами по себе дают меньшее напряжение, то сама понимаешь фотоапарат сразу ругаться и начнет.
Выходом их этой ситуации есть переход к питанию от внешней батареи большего напряжения со своим стабилизатором/зарядником - обычно берут АБ 4.5-12 А*ч на напряжение 6 или 12В - хватает ее куда дольше от штатных АБ, как и куда дешевле... В минусах - провод в карман или к чехлу.

Насчет температуры - у нас минус 5-7, переезжай к нам )))

   

Чертоги Хранителя времени

главная