• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

М-м-м... М-да.
читать дальше
* * * * * *
Из сохранённого черновика (надо же удалить):

Очки. Человек приходит и уверяет, что ему всё равно на форму, качество и прочие нудности - главное условие - необходимость видеть. И что же? В итоге очки делают пять дней! Идиотизм.
* * * * * *
Благополучно проворонив как у меня отцвели выскочка и роза, заприметила бутоны на кактусе. Может и обман зрения, но по мне эти мелкие пупырышки - бутоны. Посмотрим.
. . .
Выскочка порадовала ещё двумя цветками. Роза распустилась ещё одним красавцем. Кактус сколько-нибудь заметно не изменился.
* * * * * *
Кстати кактус таки зацвёл.
кактус

@темы: просмотр, фото, ссылка, чтение

16:16 

М-м-м... М-да.
Так и хочется спросить - "Да что случилось то?!"
Мир вокруг. Он... Живёт. Но... Но как-то слишком осторожно. С оглядкой.
Не понимаю. Да, это моё восприятие. Да, это моя реакция. Да, это моё мироощущение.
Но ёлки-палки, оно всё-таки на фактах основано.
Раньше я бы не придала значения происходящему. Всегда считала, что в жизнь других не стоит вмешиваться. И сейчас старательно игнорирую всё что можно. Но... Да что случилось то?!
Равнодушие. Убивает. Столько боли от равнодушия. Я её осознаю, впитываю, ощущаю, но...
Затрат много - отдачи никакой. Так стоит ли оно того?! Да стоит. Но... Я не вмешиваюсь. Не просишь о помощи - выпутывайся сам. Миру всё равно жив ты или мёртв. Миру всё равно погружён ты в пучину горя и отчаяния или светишься от счастья и полон любви.
Миру всё равно.
Мне всё равно.
И всё же - "Да что случилось то?!"
Я не буду вмешиваться, пока не попросят; я не буду спрашивать, потому что меня это не касается; я не буду что-либо предпринимать.
Но я не могу игнорировать боль. Боль от равнодушия и боль от беспомощности. Не могу, но... делаю это. Тяжело, но... мне всё равно.
Когда из всей информации явна и открыта только боль - что тут можно сделать?
Ничего.
Пусть это будет равнодушием. Пусть это приносит боль.
Нужна помощь - попроси. А беззвучно молить...
Кто-то ещё верит, что Бог существует?
Потому и верит, что это помогает.
Но верю ли я?.. Нет.
Мне всё равно.

@темы: ни о чём

15:35 

М-м-м... М-да.
Утренний диа-моголог.
- Ещё две с лишним недели.
- Не ворчи, это в половину меньше того, что было.
- Неа, это в два раза больше того что было. Потому как тогда время просто проживалось, а теперь оно отсчитывается.
Вот и разберись в этих больше и меньше.
* * * * * *
Холодно. Тепло. Пока непонятно. Зато черёмуха цветёт.
* * * * * *
Не рейдим уже полтора месяца. Наш танк нашёл новый статик своим твинком, так его мейна гмы кикнули из гильдии, хотя сами же и виноваты в полном развале статика. Сами появляются раз в месяц.
Сматываться пора из этой гильдии. Вопрос только в том куда. Не в орду же, право слово. Хотя звали. Бред. Орда ищет хила в Альянсе. Спрашиваю почему - "В орде все хорошие хилы закончились". О как.
* * * * * *
Привыкла просыпаться рано, но всё равно организм берёт своё и отсыпается. Сплю в субботу - просыпаюсь от предложения - "Поехали картошку сажать, позвонили сказали что распахали". "Угу, - полуоткрыв глаза, сообщаю я. - А ничего, что я завтра работаю с утра?" Так и не поехала.
Ладно хоть двоюродные сёстры с семьями помогали нашим четырём инвалидам. А то ж совсем печаль, поле то приличных размеров всё же.

@темы: wow, день, коротко о разном

17:17 

М-м-м... М-да.
В детстве, читая учебник природоведения и просматривая картинки, весна представлялась временем обновления: ручьи, проталины, подснежники, птицы на полях. Весна приходила в марте.
Но сейчас... Что такое весна в городе? Это грязь, грязь, грязь. Настоящая весна приходит только в конце апреля. А весной можно назвать только май. Вот как сейчас - нежная, хрупкая новорожденная зелень древесной листвы; чистые, молодые, но уже сильные стебельки травяного покрова; трели неведомых птиц, радующих слух сквозь открытое окно; тревожно расцветающие весенние первоцветы (одуванчиков очень мало: то ли ещё не время, то ли сказывается предыдущее засушливое лето).
В общем - весна.
И я наконец-то выбралась в центр. (Не прошло и года). В излюбленном книжном магазине книжки не оказалось (продали на прошлой неделе. Впрочем, я бы ещё через год пришла). Мало того, что не оказалось, так её ещё и переврали. "Нити разрубленных судеб". Мдаа... Пришлось идти в другой. Зато там книжка оказалась. Теперь бы надо прочесть в книжном формате. Может хоть мнение изменится, а то после электронного варианта какое-то шибко унылое впечатление осталось.
Обувь - это вообще печаль. Стандартные лодочки так сложно подобрать. Хотя выбор богатый, что и говорить. Но я же привереда в некотором смысле. Но в общем - купила. Ну и так, кое-что по мелочи. Часть из списка, часть из давно желанного.
Погода пока радует. Даже если дождь - ветер сушит довольно таки быстро. В общем - такой бы май целиком...
Когда выходила на замену человеку, ушедшему в отпуск, настроение было из разряда - не хочууу... А теперь вроде ничего так - хоть на улице чаще бывать стала.
Сегодня сороковой день по двоюродной бабушке. Время всё-таки летит.

@темы: день, коротко о разном

01:10 

М-м-м... М-да.
Сегодня у меня обнаружили два первых седых волоса.
Кошмар и ужас же.
30ти лет нет, семьи нет, детей нет - а седею. Печаль.

@темы: о себе, день

08:48 

М-м-м... М-да.
Шикарный год, что и говорить. Год забирает очередную жизнь.
В субботу позвонили и сообщили, что в Харькове накануне умер старший брат папы.
* * * * * *
Дико бесит, что часы на компьютере постоянно убегают вперёд на две минуты. Почти сразу, как сверяется время. А потом висят с этой разницей по неделе, пока мне не надоест и я не обновлю. Странные часы однако.
* * * * * *
Сугробы дотаивают. Но ещё слишком чёрно и грязно, чтобы считать это настоящей весной. И в кои-то веки я страшусь прихода мая, хотя этот месяц любимое время года. :apstenu:

@темы: день, коротко о разном

11:58 

М-м-м... М-да.
Привезли мне тут петуха. Вышивку. Бабушка начинала вышивать. Где-то треть отшита. Восьмиконечным крестом. А таким я никогда не вышивала. Впрочем, не такой уж и сложный, правда изнанка оставляет желать лучшего.
Так вот, вышивка. Я то думала её хотя бы десять лет назад забросили, а только что узнала, что и начата и заброшена в 57 году. Мда. Ыыыы, главное мне теперь её на столько же не забросить.
* * * * * *
Вышивая играть не получается, потому смотрю (хотя больше, естественно, слушаю) кино.
Очень понравилась первая серия "Игры престолов" . Захотелось почитать, но то ли глаза болят с экрана читать, то ли перевод на русский ужасен, то ли после просмотра лучше не читать - восприятие нереально различное и уходит в резонанс.
Ещё посмотрела "Следствие по телу" . Если Декстер и иже с ним не пошли совершенно, то это понравилось. Жалко, что всего восемь серий.
Ещё что-то смотрела, но как-то в памяти особо не задержалось. Так что либо пересматривала, либо чушь выключенная на половине. Либо не чушь, но настроения не было. Так до половины просмотрены "Принц Персии" (очень понравилось, но чего-то не хватает) и "Три богатыря и Шамаханская царица". Надо бы досмотреть. А ещё целиком просмотрены "Трое с площади Каррронад". То ли сценарий убит, то ли опять наложение прочтённого на смотрение, но долго и упорно (до последних титров) не отпускала излишняя игра. Актёры не жили - они играли. По крайней мере дети. Все фразы специально проговаривались и эмоции казались игровыми. И всё же досмотрела до конца, до последней песни. По одной из любимейших книг всё-таки фильм снят.
Книга написана ещё в двадцатом веке, а съёмки двадцать первого ничуть не мешают. Но сотовый ужасал неимоверно.
Остальное в упор не помню.

@темы: просмотр, коротко о разном

17:30 

какая киса...

М-м-м... М-да.
25.03.2011 в 15:43
Пишет Фириат тор Эошаан:

мрррр
Пишет Меррил:
Пишет -Айка-:





URL записи



URL записи

@темы: изъято

23:43 

М-м-м... М-да.
Что-то меня начала пугать единица.
Во-первых, в этом году аж четыре единичных даты. 1.1.11, 11.1.11, 1.11.11, 11.11.11.
Во-вторых, 11 число этой весны словно проклято. Землетрясение и цунами 11 марта в Японии, взрыв в метро в Минске 11 апреля. Что-то будет в мае...
* * * * * *
Жизнь... Реальность старательно пытается пробиться сквозь скорлупу существования и заставить жить. Получается у неё конечно уныло, но... терпение и труд всё перетрут. Посмотрим. Не хочу, но надо.
* * * * * *
Боссов убиваем унылыми темпами - одного на месяц. А патч 4.1 уже в этом месяце обещают. Нового рейдового инста не будет, но...
Да и... ругаемся. Вернее, я ругаюсь. Это конечно игра, и никто не заставляет играть в неё. Но если уж договариваешься с другими людьми об определённом времени - будь добр уважать их и не заставляй себя ждать. Ладно бы один раз - а то постоянно.
Или хотя бы поставь в известность что задерживаешься.
Ругаюсь.
Мне не трудно подождать эти полчаса час, но если я точно знаю чего жду, а не так - у моря погоды.
Смена статика не вариант - от измены мест слагаемых слишком часто ничего не меняется.
* * * * * *
Книги. С книгами напряг - по такой погоде никак не соберусь выбраться в город и купить книгу. Как написали в газете - город превратился в Венецию. На улице в полдень без резиновых сапог нечего делать - сплошное полотно воды. При том, что снег ещё даже не думает таять до редких куч, сугробы продолжают лежать высокими грязными глыбами. Уже ниже, чем зимой, но тем не менее.
Обзавидовавшись на тут и там прочтённые замечания о том, что все уже прочли - залезла на либрусек.
Самое занятное - что те места которые мне так не понравились (специально залезала в дневник и искала запись) изменены.
Впрочем - на либрусеке я читаю иначе, чем книгу или выложенное самим автором. Вообще ничего не вижу. Одно царапнуло - "поднял глаза". По-прежнему уверена, что ничего такого в этой фразе нет, но раз уж все к ней так придираются...
А так...Если оценивать общее впечатление... Читалось на одном дыхании. До последних строчек. А на них - пустота. Словно и не было всех этих дорог и путей. Словно ничего не было. Словно и впрямь разрубили все нити сюжета, сожгли их, а пепел развеяли по ветру, не оставив ничего. Абсолютно ничего.
Это даже не начало нового пути. Это пус-то-та.
Странное ощущение. И тем не менее. Сама обалдела, когда осознала. Но...
Ладно, растает окончательно всё же доеду и куплю, благо список требуемого к приобретению всё увеличивается.
Дневники, блоги и кое-какие сайты регулярно прочитываются, но назвать это чтением...
Итого - одна книга и та с экрана. Печально.

09:09 

М-м-м... М-да.
Весна... Весна.
Какая, во имя всего святого, весна, если метели буйствуют так, что за пеленой снегопада почти не видно соседний дом, а снег валит такими приличными темпами, что толком не успевает таять, несмотря на по весеннему светящее солнышко.
А ещё я умудрилась простыть, моя открытое окно, при том, что температура на улице была порядка тринадцати градусов. В минусе.
Теперь сижу с називином, малиной и градусником. Градусник пока лишний, но для чувства успокоения, дабы не волноваться ещё и об этом...
С крыш скидывали снег, сугробы ещё подросли, а в день скидывания вместо крыльца была такая крутая горка.
Снега перебор. Огромный перебор.
11 марта в Японии не хило так порезвилась стихия, а то и две порезвились, а теперь...
Всё затихло, но не думаю, что так уж быстро всё встанет на свои места. Замену взорвавшимся реакторам всё равно придётся искать - без энергии в наше время долго не протянуть, да и человеческие потери, не говоря уж про экономические...
Жизнь продолжается. Для всех живущих. А вот когда жизнь заканчивается...
Она заканчивается.
Этой смерти ожидали с начала марта. Всё тянули, делали уколы... Вчера позвонили - давления нет, но человек в сознании. А едва перевалило за полночь, позвонили и сказали: "Всё".
Всё... Так просто и так сложно. Был человек и нет человека. Был тот, к кому можно потянуться, а теперь только помнить. Только память...
Впрочем... Удерживать среди живых... Но и отпускать... Так сложно.
В феврале исполнилось 77, парализовало очень давно и тем не менее... Это страшно.
За свои двадцать девять лет я видела тело только одного мёртвого человека, хотя родственников умело многим больше.
Не могу я. Должна, но не могу. Сейчас, скорее всего, тоже не поеду на похороны. И дело даже не в том, что болею, а в том, что... Все эти занавешенные чёрным зеркала, приглушённые голоса, свет свечи, речитатив молитв, корка хлеба и неполный стакан воды словно в ожидании чего-то потустороннего. Или кого-то. Не знаю, не могу я во всё это влиться, стать частью этой беды, этого горя. А если не являешься частью - то ты лишнее, ненужное. И в первую очередь для той стороны.
Тяжело.

@темы: день

08:28 

Крррасотень, однако.

М-м-м... М-да.
08:08 

М-м-м... М-да.
Весна. Снег. Как будто мало его нападало за зиму.

@темы: день

10:10 

М-м-м... М-да.
Весна ё-маё. Снега выше крыши и температура на улице 23 градуса. С минусом естественно.
Дико снежная, дико морозная (хотя это громадное преувеличение, но ведь всё относительно), дико болезненная зима подошла к концу. Календарно, разумеется. До настоящей весны ещё полтора месяца. Хотя солнышко уже во всю светит, и надо вновь искать плотную штору, ибо солнечный свет на мониторе мешает что-либо рассмотреть.
Всё плохое пусть остаётся в прошлом, а всё хорошее...
Во-первых, выйдет вторая книжка Звеньев fantasy-worlds.ru/forum/23-4421-
Что не может не радовать, хотя опять не пойми когда искать её в магазине.
Во-вторых, все всё-таки живы, и на данный момент относительно здоровы. Но именно что относительно. Насколько я знаю, вылечить до конца не смогут никого.
Ну, и, в-третьих, ночью убит Нефи - финальный босс нормального режима сложности рейдов катаклизма.
На птр уже патч 4.1, а мы только только начинаем штурмовать героический режим сложности 4.0.6.

@темы: wow, день, коротко о разном, чтение

08:48 

М-м-м... М-да.
Дежа вю и никак иначе.
Бесят приходящие раньше семи утра и трезвонящие в дверь. А потом и работка порадовала неимоверно. Я околела.
А так... Жизни словно и нет. И я об этом не жалею. Иногда стукнет что-то в голову, но стоит над этим задуматься и все сомнения рассеиваются как дым.
Да и ничего хорошего в этой жизни не происходит. ...
И вообще такими темпами конец света не за горами.

@темы: день

10:30 

М-м-м... М-да.
Угу :apstenu:

Ваши инициалы говорят о таких качествах: интеллигентность, творческие способности, любознательность, способность легко приспосабливаться к любым условиям, легко привлекать к себе внимание, впечатлительность, напряженность, сентиментальность, видение мира через розовые очки, непостоянство, отсутствие системности, жизнерадостность, мечтательность, раскрепощённость.
Проверить свои инициалы >


@темы: тест

09:39 

М-м-м... М-да.
05.04.2010 в 21:45
Пишет Нэнси:

о богах и полубогах варкрафта
Очень хорошая писанина в картинках. Я многое для себя узнала.
Многих этих монстров я видела лично! они великолепны во всём!

15.03.2010 в 13:50
Пишет Рыж.:

Боги
Тут я опишу старых богов, новых богов, полу-богов, недо-богов, и прочих кто думает что он божественен :mummy:



читать дальше

Материалы темы "Уголок маньяка" взяты с сайтов:
wow.blizzard-rus.ru, www.wowwiki.com, www.wow-europe.com
ru.wikipedia.org, www.worldofwarcraft.ru,
infowow.narod.ru, www.woh.ru/lore/index.php
а так же надёрганы с полей всемирной сети :)


URL записи

URL записи

05.04.2010 в 17:39
Пишет Нэнси:

история мира варкрафта
Всё разжовано и ясно и в картинках.
чётко написано

20.11.2009 в 15:57
Пишет Рыж.:

Играбельные рассы Азерота: Эльфы
Продолжаем тщательный разбор рас Азерота. На сегодня нам досталось одно из самого вкусного – Ночные Эльфы и их долёкие потомки - Кровавые Эльфы.




читать дальше

Материалы темы "Уголок маньяка" взяты с сайтов:
wow.blizzard-rus.ru, www.wowwiki.com, www.wow-europe.com
ru.wikipedia.org, www.worldofwarcraft.ru, www.woh.ru/lore/index.php
а так же надёрганы с полей всемирной сети :)


URL записи

URL записи

@темы: wow, изъято

02:20 

М-м-м... М-да.
Кто бы сомневался, что моя карта - Смерть.
читать дальше

@темы: тест

11:55 

lock Доступ к записи ограничен

М-м-м... М-да.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:04 

М-м-м... М-да.
В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело. image
Пройти тест

@темы: тест

10:10 

М-м-м... М-да.
В Москве на днях был сплошной каток и насквозь ледяные деревья с ледяным дождём, а у нас третий день валит в неимоверном количестве пушистый тяжёлый снег. Замело Йошкар-Олу конкретно. Снега явный перебор. По крайней мере, по сравнению с двумя предыдущими бесснежными годами.
* * * * * *
Ёлку я купила. Телефон нет.
Благо выбор ёлок в городе минимален, а телефоны представлены в каком то однобоком ассортименте.
Но телефон нужен. А то будильник путешествует из комнаты в комнату.
Ёлку купила 20го за 9 дней до 29го, когда (о ужас) мне исполнится 29лет.
* * * * * *
Читала сейчас избранное, наткнулась на перепост, относящийся к событиям в Минске 19-20 декабря.
Что-то я конкретно в новостях проворонила, но искать дальше, имея такую информацию, нет абсолютно никакого желания.
Страшно. Я в плане государственной политики и так стараюсь быть ниже травы, тише воды, ни во что не вникая, но это... Слов нет.
И при этом ничего не изменится. Как и сказано - 21век на дворе. Политики к этому моменту уже научились создавать абсолютную монархию, не выходя за рамки демократического государства. И судя по общей тенденции, в России тоже всё идёт к той же самой ситуации. Страшно. Жить в основном.
А куда деваться? 21 век на дворе. Опыт поколений, чтоб его.
* * * * * *
Пару недель назад, ходили гулять в сосновую рощу. Пушистые снега, температура минус четыре... Замёрзшая Ирина обалдела, когда увидела молодёжь, фотографирующуюся в лёгких нарядах. Не, фон конечно красивый, но так ведь легко сильно заболеть. Ужасть.
* * * * * *
игровое
* * * * * *
Занятная беседа была на неделе. Целый день не пахал скайп. (У меня сейчас вообще ничего не пашет). Прошу у пришедшего:
- Почини мне скайп.
- Ага, почини. У миллионов людей не пашет, а ты хочешь чтобы я его тебе починил?!
Скайп теперь пашет, а антивирусник и прочее нужное - нет. :weep2:
Надо форматировать жёсткий :out:

Чертоги Хранителя времени

главная