• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

М-м-м... М-да.
family-wow.blogspot.com/2009/12/80.html - танкам WOW.
Балин, что называется. Ещё бы про хилов найти что-то подобное.

@темы: wow, игра

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

М-м-м... М-да.
про здоровье. чтоб его.

URL
22:21 

М-м-м... М-да.
Блин, только-только вылезла из игры ради интересного разговора, как здрасьте, прикрыли тему. Ну и ладно, полезла опять в игру.
А, да, что-то я так и не уловила какой именно фразой перешла на ты. Странно. Я обычно чётко отслеживаю обращение к подобному собеседнику.
Балин, мало того что закрыли, её ещё и удалили.
М-да... Жалко :weep2:
Ну и ладно. В конечном то счёте малообразованные дети с недалёким интеллектом подолгу грустить по ничего не значащему поводу и не умеют.
Ы-ы-ы-ы, я так и не узнаю, как же гобелены могут колыхаться. :weep2:

@темы: чтение

16:14 

М-м-м... М-да.
С какой вдруг радости вылезли из небытия забытого герои вообще непонятно. Вылезли то на один краткий разговор, пусть и подлиннее того, что записан, но...
Стоят над душой и укоризненно смотрят - им, видите ли интересно, в какую неприятность я их запихнуть хочу. А мне вот ну совсем неинтересно.
И что с ними делать? ...

@темы: день, текст

15:13 

М-м-м... М-да.
- Вы кое-что умеете.
- Кое что?
- Вы не выполните работу друг друга, как бы не старались.
- Я могу украсть, - тут же возразил ?
- Я могу убить, - чуть более взвешенно сказал ?
- Без последствий? - чуть улыбнулась.
Парни задумались.

@темы: текст

23:52 

М-м-м... М-да.
Ровно неделя до дня рождения. Но... настроение пасмурное. Ещё и снег этот. Навалил сугробы, побелело... красиво, но теперь ходить проблематично. Утопаем в снегах. Хотя не так уж и много. И тем не менее...
Усё, из игры вышла, надо почитать. А то в самом деле, ещё вчера выложили, а я тупо не могу добраться :weep2: Спать уже хочу, а почитать хочется... Хотя завтра опять рано вставать... Дилемма проблема. Впрочем, сколько осилю :nunu:

@темы: день

11:00 

М-м-м... М-да.
Дневник перестаёт быть дневником. Жизнь перестаёт быть жизнью. Меня не интересуют ни рождения, ни смерти. Ни грандиозные события, ни ужасающие катастрофы. С одной стороны это пугает, а с другой... я сама сделала такой выбор. Мне ли на него теперь жаловаться?!
День рождения, новый год - праздники, праздники... Но почему-то совершенно нет праздничного настроения. И я представления не имею, где его обнаружить.
Начало недели было жутко холодным. Может и не жутко, но... за -32. Для меня это не просто жутко, это кошмарно жутко. Послали меня за хлебом, и лишь вернувшись пробежкой домой я поинтересовалась сколько градусов. Б-р-р... Потеплело к выходным. Это более или менее радует. А снега нет. С одной стороны хорошо, а с другой... зима же :weep2: . Что за зима без снега?!
Начала периодически вспоминать про фотоаппарат. Вчера любовалась утренней картиной: прохладно-розовое полотно небес за чёткими силуэтами красавиц-ёлок, укутанных в белоснежные пелерины зимнего наряда. Красиво.
Нет, всё-таки надо поискать праздничное настроение, а то почему-то вообще не ощущается ничего. Жизнь перестаёт быть жизнью - ну куда это годится?

@темы: коротко о разном

16:16 

М-м-м... М-да.
Вот всё сижу и думаю: доставать ёлку или ну её?

@темы: ни о чём

11:33 

М-м-м... М-да.
Жуткая ночь. Хоть и рано легла, а заснуть не могла. Как и мама, как, судя по дневниковой записи, и сестра.
Но заснула. Лучше б этого не делала. Два сна. Два очень жутких сна. Оба касаются семьи. Оба слишком близки к реальности. И оба никогда не должны в эту самую реальность воплотиться.
Я их даже записывать не буду, потому как такую жуть надо оставлять в испепеляющем огне памяти.
* * * * * *
Очень холодно. Температура близкая к -30 при том что практически нет снега... Может и сны мне снились потому, что замёрзла под своим и спала под чужим одеялом?! :hmm:

@темы: день, сны

22:55 

lock Доступ к записи ограничен

М-м-м... М-да.
всё равно пусто

URL
06:06 

М-м-м... М-да.
Вот ведь проснулась - гимн целиком услышала. Долгий. То ли его обычно сокращают, то ли ещё что, но третий куплет меня малость удивил.
Пожалела деревья, и в то же время полюбовалась заиндевелыми веточками блестящими тенями парящими в свете горящего фонаря. Красиво. Вот только не факт, что деревья переживут подобную зиму, хотя куда они денутся, если хотят жить.
В интернете можно найти не всё. Это печалит. Впрочем может я плохо ищу. Посреди ночи вдруг соскочила и забила в поиске Константин Кирице. Прочтённая в юности книга есть, а остальных четырёх нет. Жалко. Классикой становится не то, что этого достойно, а то, что переиздаётся с определённой периодичностью. Впрочем - Румыния же, вряд ли какое издательство захочет возиться с авторскими правами. :weep2:
Давненько я ничего не читала - ни одного зацепившего отзыва. Ну и ладно, будем читать уже читанное и смотреть на разницу восприятия в зависимости от возраста и жизненных ценностей. Хотя книга само собой про подростков и это не может не сказаться на интересе. Но чем, хммм... В общем, надо почитать пока желание появилось - lib.rus.ec/b/125807

@темы: день, чтение

11:55 

М-м-м... М-да.
Вчера мне кардинально не везло на пати. В итоге свалила из обоих инстов так и не дойдя даже до первого боса. Если они такие бессмертные, то хил им и не нужен. А если так - зачем я буду терять время, нервы и жизни?
* * * * * *
Антициклон уже бесит малость. Относительно работы впрочем радует, но относительно самочувствия злит неимоверно. Слишком холодно.

@темы: wow, день, игра

20:20 

М-м-м... М-да.
Вынести почти всех босов Ульды с первого раза и вайпнуться на простом мобе... М-да, на такое не многие способны.
* * * * * *
Бесит антициклон. Слишком холодно.

@темы: игра, день, wow

16:16 

М-м-м... М-да.
...Город серый. Не люблю зимний бесснежный город...

@темы: день, wow, игра

12:12 

М-м-м... М-да.
Больше всего меня поражает противоречивость действа. Надпись: "Действие невозможно. Причина сон". Так, блин, это тупое бревно стоит и во все стороны башкой крутит. Ему видите ли обычно некогда, а тут такой удобный повод посмотреть, что вокруг творится. Не сон, а одно название. Хотя хилить и, правда, нельзя.
Со всеми этими аддонами я перестала видеть экран. Скриншоты ачивок такие дикие - уже моё бревно среди прочего сложно отыскать.
скриншот
Вот кто бы объяснил мне как поперетаскивать всё. А то иконка противника на одном акке сдвинулась и уже не видно ни кого бьёт выделанный, ни наложенные баффы. Мои баффы в одну строчку вниз уходят и теряются. Рейд почему то разбивается: четыре группы, потом через промежуток пятая, а потом - в середине экрана - прирученные твари. Для снятия дебаффов окошки прячутся за картой и квестхелпером, и вообще... :nunu:
В общем - пошла играть дальше. :weep2:

@темы: wow, игра

11:22 

lock Доступ к записи ограничен

М-м-м... М-да.
необходимое

URL
13:31 

М-м-м... М-да.
Редкие лужицы застывшего льда на фоне печальной участи промороженной осени. Снега нет. Температура где-то в районе -12. Зима. Декабрь. Вот только снега нет. Зато моё окно расписано замысловатыми узорами чистейшего инея. Красиво. Только холодно. Так не хотелось вылезать из-под одеяла... Но, ё-маё, вставать то надо.

@темы: день

00:55 

М-м-м... М-да.
Девять раз форматировать диск... Мда, на такое пожалуй только я способна. Однако то ли комп сжалился надо мной, то ли просто решил отвязаться, но на девятый раз операционку установил. Сибо и на этом. Но... Всегда бывает но, опять нет программ. Ну ё-маё... проблема.
Хорошо хоть мозилла и антивурус встали сразу без колебаний. И ё-маё, работают.
Вот сижу и вопросом задаюсь - играть или с программами воевать?! Воевать неохота...
Ыыыы, а вот аниме "Fate stay night" досмотреть желание есть. Хотя, конечно, не моё аниме. Ничего близкого по духу и интересу. Просто мультик.
Красиво и качественно сделанный, но просто мультик.
Эх, хоть торрент скачать, что ли...
* * * * * *
Уехали. Теперь дома тишина. Относительная, конечно. Зато моих медведей теперь никто не таскает. А то привычку взяли тяжеленных медведей утаскивать. И ладно бы по одному, так нет же - охапкой. Хотя медведи размером с саму племянницу.

@темы: день

11:44 

М-м-м... М-да.
М-да, извечная беда. И ведь больно. :weep2:
* * * * * *
Усё, надо поменять наконец операционку, а то ведь так и не возьмусь.

@темы: день

21:12 

М-м-м... М-да.
Люди ошибаются. Биатлон. С третьего переместили на четвёртое. М-да.
Очередной сезон чемпионата мира если не ошибаюсь. Посмотрим.
* * * * * *
До операционки никак не доберусь. :weep2: Ё маё, надо бы.
* * * * * *
Смотрю очередное аниме. Хм-м-м-м... На вкус и цвет...

@темы: коротко о разном

Чертоги Хранителя времени

главная