• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

М-м-м... М-да.
Вот что хочешь, то и делай.
За последний месяц минимум у трёх избранных были дни рождения. :apstenu: А слов у меня нет. Даже элементарное "С днём Рождения!" написать не могу. Бред же. Но не могу.
Спать ложусь по стандартному графику: ближе к четырём утра, а встаю теперь, чтобы к восьми успеть на работу. Ну, думаю, отосплюсь после работы. Ага, как же! Вторая половина дня - это стандартное утро. Разве ж ляжешь если организм только-только проснулся?! Сдохну я от недосыпа раньше, чем смогу перестроить режим сна-бодрствования. И что делать?!
Некоторые проблемы с заработной платой. Но не такие, чтобы активно броситься на поиски хорошей работы. Лучшее - враг хорошего, а плохой свою работу я пока не считаю. Хоть она и ужасна.
Трава растёт и зеленеет так, как даже не мечтала летом. Осеннее увядание чувствуется только в ледяном воздухе и опавших красных листьях. А так... Зелено.
Лето кончилось, а пожары нет. Опять с утра тяжело было дышать, а дымка густым пологом висела на северо-западе.
Полгода телефон висел в стабильном балансе порядка ста рублей, а тут вдруг за несколько дней ушёл в минус. Пришлось идти платить. Заодно и за инет заплатила.

@темы: коротко о разном, день

14:35 

М-м-м... М-да.
Судя по худощавости личика угадано один в один :(
ты и твоя вторая половинка
Ваше имя
Ты и твоя половинка image

все гадания на aeterna.ru

@темы: тест

20:21 

М-м-м... М-да.
Уже две недели проезд в троллейбусах стоит 12 рублей, а я только сегодня об этом узнала.
М-да, реальность, которая так близко и настолько далеко. И есть она и нет её... Или это меня нет?!
Читаю... Текст, наверняка, как обычно, идеален. Но я его не чувствую, не касаюсь кончиками пальцев паутины образов.
Дело не в тексте: дело во мне и я это знаю. Но... Тяжело.
Каждое слово рождает мир - мой мир, а не образ, созданный автором. Мешает. Каждое слово, едва прочитано превращается в бабочку, распахивает крылья и взмывает в небытие, рисуя свой узор танца, свою реальность, свою правду.
Я заблудилась. В собственных ощущениях.
На каком повороте двух последних лет я сошла с дороги?!
Заблудилась, потерялась. Может и надо вернуться на исхоженную тропу, но так хорошо в этом уголке неизведанного мира, что... Зачем нужна реальность?! Чтобы жить. А хочу ли я жить? Не знаю.
Кстати о тексте...
"а пройти через облако пыли, повисшее в дверном проеме, смог бы и младенец." когда это младенцы научились ходить? Или это я неверно воспринимаю слово?! Тяжело.
"Так вот, как они управляют теплотой своего тела! " - из каких просторов смысла явилась в данное предложение запятая?! Не понимаю.
Тяжело.
" но когда Либбет проснулась, все вопросы и сомнения смело в угол. Вместе с песком, который норовит пробраться в дом на подошвах сапог." - "смело" - глагол прошедшего времени. Если вспомнить английский - завершённого прошедшего времени. Так каким макаром следующая фраза твердит о будущем, забывая о настоящем и прошлом? Почему "норовит пробраться", а не "пробирается"?Тяжело.
Если напрячься, просто отрешиться от самой себя, можно поймать миг и увидеть... Но в следующее мгновение бабочка распахивает крылья и отправляется в полёт.
Месяц не читала, года два не писала. Хороши последствия.

@темы: день, ни о чём, чтение

15:15 

М-м-м... М-да.
Эх, многострадальная лапа. Не успели исчезнуть следы моего варварского отношения, как новая напасть свалилась. Вернее сначала проехалась, а потом другая свалилась. Холодильник то кожу содрал, а вот одеколон здорово ударил.
* * * * * *
Так и тянет сесть и накорябать очередное не пойми что. Останавливаю себя. Совсем забыла ценность каждого слова, а без этого... Перечитываю и иной раз сама не ловлю смысл заключённый в замысловатой фразе. Хах, масленое масло. Но если это и в самом деле так...
* * * * * *
Подсела на онлайновые фильмы.
kino-live.org/index.php
Посмотрела "Начало" в не ахти каком качестве и "Остров проклятых" до середины.
Интересно, этому "актёру от бога" не надоело грузить тяжестью психологии ни в чём неповинных зрителей?! Бесит. И смотреть тяжело и не сказать что фильм плохой.
Но это просто моё пристрастие к красочным спецэффектам. А нереальное... Это всего лишь фантастика и ничего кроме. Не впечатляет.
С удовольствием посмотрела "Билли Эллиот". Фильм конечно не ахти какой потрясающий, но сама история... Занятно. Балет вместо бокса...
Понравился.
Посмотрела девять серий ответвления крейсера Галактики - "Каприка". Жуть, если в этом сериале будет столько же сезонов как в основном сериале.
Остальное... Либо старое - "DOOM", "Шаг вперёд"... Либо не впечатлившее от слова совсем - "Книга Илая". Либо брошенное в самом начале. По самым разным причинам - перевод не ахти, настроение не для данного жанра, или пора в очередной рейд.
К сентябрю надо бы войти в нормальный режим дня. Потому как ложиться после четырёх и вставать в полдень - совершеннейший идиотизм, но сложновато противостоять собственной совиности, и совершеннейшей нормальности данного режима для организма.

@темы: просмотр, коротко о разном, день, ссылка

12:21 

М-м-м... М-да.
Таинственным образом исчез из блокнота лист со всеми паролями инетовских регистраций. Тревожно. Оно, конечно, может я его сама вырвала, но... Бред же. И пока даже не могу сообразить одной страницы не хватает или нескольких.
* * * * * *
Погода... С +30 до +10 за один день это потр-р-рясающий сюрприз. И этот сюрприз заставляет тепло одеваться уже несколько дней. Лето закончилось. На дворе осень. С холодом, сыростью, грязью и прочими мелочами столь ненавистной поры. А ведь на дворе всё ещё август...
* * * * * *
"Обрадовали", сообщив о небольших изменениях по работе... Но в конечном то счёте, всё проходит... Пройдёт и это.
* * * * * *
И всё же интересно, где теперь искать листок с паролями....

@темы: коротко о разном

20:02 

М-м-м... М-да.
Ветер сорвался с цепи спокойствия и добродушия.
Сердито хлопает створкой открытого окна, беспощадно рвёт засохшие в без дождливую и жутко жаркую пору этого лета листья, клонит деревья в южном направлении, словно предупреждая: "Скоро осень. А зима будет беспощадной".
Темно. Хотя нет предчувствия близкого дождя. Но кто ж его знает, вдруг нагрянет ночью. Хорошо бы...
* * * * * *
Вчера... расстроилась. Почти беспричинно, почти... Опять одно накладывается на другое и мозаика пугает взгляд.
И так происходит всё чаще.
Телефонный звонок выдернул из кошмара. Плохо. Кошмары надо досматривать. Вернулась домой, завалилась досыпать и досмотрела. Успокоилась.
Взяла в руки книжку. Всё-таки детского Крапивина я могу читать безоглядно.
Как свет в конце туннеля, когда потеряна уже всякая надежда.
Я знаю, что я бестолковое необщительное совсем не социальное существо с напрочь отсутствующим умением быть рядом с людьми.
Сама по себе. Почти всегда.
К лучшему... К худшему...
Опять вспомнила Смерть... В конечном то счёте её дорога тоже полна одиночества, хоть и сводит с разными людьми. Времени побыть рядом просто напросто нет. Да и желания у людей тоже. Все стремятся побыстрей перебраться из мира живых в иной мир раз уж оказались на дороге перехода.
И Смерть вновь остаётся в одиночестве. Она не жалуется. Жалости не стерпит, а ничего иного получить не сможет. Просто идёт. Предначертанным путём. Просто идёт...
Сходила заплатить за коммунальные услуги. Натёрла ногу. Решила обрезать загрубевшую, сложившуюся складкой кожу. Обрезала и тут же пожалела об этом, потому как пришлось отстригать целый лоскут, отжившей своё, кожи.
Ковыляю с замотанной бинтом лапой. Так как не нашлось лейкопластыря, а клей обещал кучу боли, пришлось ранку закрывать мякотью разрезанного листа алоэ.
Не так, чтобы очень больно... но наступать неохота.
Работа... Работа и устраивает, и дико бесит. Определиться бы уже с собственными желаниями. Не получается. Потому как желаний то и нет. Совсем. Даже желания жить нет... И что с этим делать?!
Пока ходила подобрала с земли жёлудь без шляпки. Крупный, чуть продолговатый, нежно зелёный... И эта сволочь от меня по дороге пыталась три раза удрать.
Встретился кот. Может и кошка, но... Чёрный. Сплошь чёрный. Лишь глаза горят зелёным пламенем...

@темы: день

11:11 

М-м-м... М-да.
Похолодало. Впрочем как и планировали все прогнозы погоды. Правда они ещё планировали и потепление, но это уж как повезёт.
Холодно. Вполне себе можно зябко ёжиться на улице в тени, хотя на солнышке вполне себе приличная летняя погода.
Но в гипюрном топике уже не комфортно, хотя и не так, чтобы очень уж холодно.
Всё хочу сходить на "Шаг вперёд 3D" и никак не соберусь. А жаль...

@темы: день

13:13 

М-м-м... М-да.
Дым... Опять и стойкий запах гари, и туман.
Хотя судя по влажному асфальту и свежести в воздухе ночью прошелестел дождь.
Хорошо.
....
Мда... Хорошо, что дайрики сохраняют черновики.
Целый день царствовал дым. Очень тяжело. Ночью так же он не давал покоя. Надышалась я излишнего, но закрыть окно... Это подвиг на который я не способна.
Зато сегодня...
Высокое, чистое, голубое небо, с белоснежно серыми подушками облаков. Никакого дымного тумана, никакого запаха гари. И дышать можно.

@темы: день

14:14 

М-м-м... М-да.
Опять дымно. Жутко дымно. Дышать нечем.
Солнце вновь ярким кругом катится по небосклону.
Рыжим цветом зенита, багряным заката.
Жарко. Пусть уже приемлемо, но дым и тепло в совокупности страшная сила. А похолодание прогнозы обещают лишь 17го. Правда конкретное похолодание, потому как погода меньше 20 градусов летом это уже холод. Лишь бы перестали гореть леса и рассеялся дым.
* * * * * *
Лич всё ещё жив. Бесит уже неимоверно, но он всё ещё жив.

@темы: wow, день

15:16 

М-м-м... М-да.
www.diary.ru/~arasi/
* * * * *
Ходила кормить живность.
Живность живёт. Кто кверху брюхом, кто к низу брюхом. Хотя одна, решив полежать кверху брюхом, откинула плавники.
Хомяк или что-то вроде, хоть и валяется лапками кверху, но признаки жизни подаёт.
А вот я в той квартире чуть заживо не испеклась.
Жарко.
Хорошо дома. С одной стороны дом закрывает, с другой другой дом закрывает. И хотя на обоих градусниках по 40, жить дома можно.
Веду ночной образ жизни. Спать ложусь после трёх. Ночью хоть дышать можно, а то сейчас мало того, что нечем, так ещё и это нечем нестерпимой духотой пустынных песков отдаёт.

@темы: день, дневник

14:14 

М-м-м... М-да.
В кои-то веки решила встать пораньше и... Когда нет электричества, можно и не вставать.
Дымом не пахнет, небу, конечно, ещё далеко до беспределья синевы, но уже хоть не серо-жёлтое.
Да и солнце теперь не ярким ровным кругом сияет, а средне стандартным лучистым солнышком по небосклону катится.
Но жарко. Жутко жарко. Очень сухо.
Хочу затяжного сильного ливня. С грозой или без грозы, но с жутким количеством влаги.
* * * * * *
По игре.
Дру 80 лвл взяла токен и теперь в фул 264 шмоте (за исключением колечка за репу).
Дру вторая почти 55 лвл.
Прист застряла на 22 лвл.
Рога, которого качает брат, уже 31. Ему доверено было создать гильдию, с чем он успешно и справился.
Пинг был вчера 300-400. Нереально быть в рейде с таким пингом. Ближе к ночи снизился до 150 и жить стало можно. Хорошо хоть пошли с начала, а то собирались на так и не убитого Лича.

@темы: wow, день

02:02 

М-м-м... М-да.
Разница:
фото в записи от 8 сентября 2008 года и
читать дальше
сегодняшний, затянутый дымом горящих лесов город с одной и той же точки.
читать дальше
А до такой степени выгорела трава.

@темы: фото, фото, где я

02:42 

М-м-м... М-да.
Рит, удивлена ответным визитом, но рада приветствовать.

Куда только не приводит интернет, когда начинаешь искать картинки.
Даже на комикс про садовода-кота, хотя искалось совсем другое.
И всё-таки Солнце :)

@темы: ПЧ

18:18 

М-м-м... М-да.
Город красный стал городом жёлтым.
Вроде бы и незаметно, но...
Дышать невозможно. Дало даже не в том, что опять интенсивно горят леса, хотя пелена застилающая город и еле уловимый привкус воздуха явно указывают именно на это, а в том, что город заполонил прогретый до невозможного воздух. Никакого движения, никакой влаги, и даже освежающие воздух растения погибают немыслимыми темпами.
Дышать нечем.

@темы: день

00:44 

М-м-м... М-да.
Самое занятное - это насколько же нет желания умирать.
Чувство самосохранения заставляет переступать через не могу и делать то, на что уже нет сил.
Жарко?! Дико жарко. Выходя из дома я даже предположить не могла, что жара на меня так может повлиять.
Опять оказаться на грани, когда зрение почти полностью уходит в ноль, а сознание удерживается только железным "надо".
Три несчастных этажа я преодолевала 5 минут, вслепую искала в сумочке ключи в количестве трёх штук и трёх брелков минуту, затем тупо валялась минут десять приходя в более менее адекватное состояние, следующие два часа пыталась придти в нормальное состояние.
Но это бред. Невозможно перегреться на солнышке периодически заходя в тень. Час, с пятиминутным перерывом, на улице и... Встречайте нелюбимое самочувствие.
Ба-алин. Где моя нашатырка?!
Сходила, называется, на почту.
* * * * * *
Вчера в Питере была гроза.
Обычная такая гроза. Ну по-крайней мере в войсе игрового чата она была обычной.
А сегодня узнаётся, что...
В общем потопала читать новости.

@темы: день

13:13 

М-м-м... М-да.
Рамблер обещает завтра +39. Интересно уже - глобальный катаклизм не за горами? И не совпадёт ли выход нового патча wow с мировым.
Вроде бы дерево, от жары страдать не должно. Но приходит в цлк, превращается с медведя и разваливается поперёк прохода. Жарко и душно настолько, что сил нет.
В игру сейчас захожу по сути только ради рейда. Да и в 9 уже более менее сносно, а вот днём... Дико жарко.
Лич жив и здоров. И дохнуть не собирается. В 25 шанс вайпнуться велик невероятно.

@темы: wow, день

17:36 

М-м-м... М-да.
осторожно. фото
* * * * * *

* * * * * *
Рейдить шесть дней в неделю... Это дико. Но... Рейдим.
* * * * * *
игровое. скриншоты

@темы: wow, фото

13:13 

М-м-м... М-да.
Жизнь подкидывает встречи, а я старательно сворачиваю с подвернувшейся под ноги тропы.
Хотя сама же её и искала, но... Тропа должна не просто быть нужной, а быть той самой, а вот это-то как раз и не чувствуется.
Могла бы на неё свернуть, хотя бы сделать в шаг в том направлении, но...
Иногда кажется, что равнодушие просто напросто превращает меня в ничто. Хочу ли я быть ничем?! Не хочу, но мне это необходимо. Если стать чем-то, то обрести строгие рамки, стать заключённым в темнице определённости, хотя в то же время неопределённость один из злейших врагов...
Стать чем-то, потеряв возможность быть всем.
Много целей, много путей и сложно выбрать один единственный. Занятно, но слишком далеко от моих желаний.
Потому книжка прочитана, но...
Сложно соотнести себя с кем-то.
Все мало-мальски сильные желания давно развеяны ветром рационализма.
Все мало-мальски имеющиеся желания давятся на корню пределами возможностей в рамках несусветной лени.
А новые... Когда душа ищет пустоты, что-либо желать равносильно предательству самого себя.
А изменение цели поиска... Время ещё не пришло.

@темы: день, чтение

11:55 

М-м-м... М-да.
М-м-м... Дочитала я "Путницу".
Ощущение обманутости ожиданий ну никак не отпускает.
И дело даже не в том, что финал не правильный.
Если собрать все бусины, то, собственно говоря, к этому всё и шло.
И всё равно, финал оставил после себя какое-то неуютное ощущение.
Дело не в том, что хотелось иного.
Дело не в том, что ожидался иной.
Дело не в том, что...
Куплю книжку - придётся перечитывать. Потому как добрую тонну смысла, при таком ночном бодрствовании я просто-таки наверняка проворонила.
Что пытался сделать путник в Старом Доме?!
Изменить свою тропку и избавиться от крыс?! Ой, вряд ли. Человек не свеча.
Убить человека и потерять дар?! Так почему же не убил? Вряд ли не проснувшийся дар мог противостоять силе опытного.
Передать дар?! Так вроде бы где то было сказано, что это невозможно.
Так что он пытался сделать?! Пробудить то пробудил, что было крайне важно сюжету. Но какими причинами руководствовался?! Для меня так и осталось тайной за семью печатями.
Далее, куча лиц, настолько проходных по сюжету, что диву даёшься.
Не нельзя же так в самом деле. Это ж вообще логику хана на постном масле.
Что делал отец Алька именно в той точке, именно в то время, чтобы узнать сына?! Специально стоял и ждал, в надежде напомнить сыну о доме, чтобы он туда потопал и оставил Рыску и Жара?! Бред же. Но другая причина в книжке то не названа.
Далее молодой путник - ну с чего он решил, что стоящий на улице человек, пусть даже вблизи дома именно Альк Хаскиль?! Только для того, чтобы загнать на крышу, с которой так мелодраматично Альк и свалился?!
Но что путник делал в том месте и в то время?! С какой такой радости он там находился?!
Непонятно.
Далее дом. Хутор. Погиб хозяин, родился мёртвый ребёнок и всё. Больше ни слова.
Это как можно назвать кроме как неприятный осадок?!
Далее - Рыска лишилась дара, но обрела, надо полагать, мужа.
По идее правильно, по общему ощущению - извините, такого счастья нам не надо.
Пустота есть пустота. В один прекрасный день она тебя обязательно сожрёт.
И это правильный финал?! Не, он, конечно, правильный. Но такой гадостный на вкус, что даже больше слов нет.

@темы: чтение

00:11 

М-м-м... М-да.
Такс, из насущных проблем вопрос денежный тревожит больше всего.
И не столько в количестве, сколько в оплате.
Хотя количество это вообще проблемка вселенского масштаба. Но хорошо лишь там, где нас нет, а потому спускать собак с цепи имеющегося положения... Может и сложится к лучшему, но не факт. Да и устраивает на основе имеющегося отношения к жизни, хотя саму жизнь ни в грош не ставит.
Либо кардинально менять весь устаканившийся уклад жизни, либо и дальше просто существовать.
Меня устраивает, мир - нет. И он отыграется за такое равнодушие к самому себе, вопрос в том когда.
Любимая ненавистная работа. И бесит, и устраивает.
Хотя ложится в 4 утра чтобы успеть на работу к восьми... То ещё безумие. Зря я взялась перечитывать книжку. Но надо же было вспомнить, чем там Рыска занималась, будучи Видуньей.
Сейчас читаю прямо с экрана продолжение. Книжку то всё равно куплю, вопрос только в том - когда.
Только-только решение съездить созрело, как его напрочь отмёл телефонный звонок. М-да...
Вечно всё у меня упирается в когда.
Время... - единственный противник с которым невозможно сражаться - победитель по умолчанию. Так же, как и смерть. Две самые любимые темы, и самые нелюбимые противники.

Родственники... Там ясно, что ничего не ясно и помимо всего остального конкретно всё плохо.
И как бы мне не накручивали нервы долгими обсуждениями изменять я ничего не буду. Дело даже не в том, что это не моя проблема, а в том, что я решать её не собираюсь. И не потому, что решить её не могу в основном в силу собственного ничтожного существования, а потому, что равнодушие к людям, вернее осознание необходимости быть человечной, мгновенно разбиваюеся о холодные скалы логики, выгоды и возможности.
Не моя проблема - я её взваливать на себя не буду. Да и мама не сможет. Не при таких обстоятельствах.
* * * * * *
Новый патч - это всегда веселье. И как всегда неожиданностью становится до какой степени.
Впрочем, мне сегодня всё равно не до игры: и работа не так чтобы обрадовала (но всё равно она меня дико бесит, хотя сама за неё держусь, потому как устраивает), и книжка читается, не стопорясь думами и обдумыванием. Лента дороги петляет, кружит, ведёт и... заставляет жить. Своей жизнью.
Занятно.

@темы: день

Чертоги Хранителя времени

главная